雅思考试预备课程 (IELTS)

思德福学院 - Xia Fan - 2011年9月进入标准英语课程-中级班,同年 12月第一次雅思考试,取得7分

夏凡,来自中国江苏 (国內高三毕业)

2011年9月进入 中级学术英语课程
同年 12月第一次雅思考试,取得7分。
目前在思德福学院就读新加坡剑桥‘A’水准预备课程

我决定来新加坡上学是因为我觉得与美国相比而言,我能够地更好的适应这里的生活。新加坡的大学都是世界排名前几的,因此我希望能够获得一个A水准等级证书,这样我就可以去其中的一所大学里面就读了!

通过在网上比较不同的学校之后,我选择来思德福而不是其他私立学校,是因为这个学校在很多方面都很有特色,另外,学校的学习环境也似乎更有利于学习。

第一次来新加坡的时候,我一点也不感到害怕,因为这里有很多中国学生。此外思德福的员工也热烈的欢迎了我们。Josephine非常的可爱,她真正的关心我们这些国际学生的福利。知道我在思德福过的很好,我父母也很放心。

思德福学院的老师都很有教学经验。由于在我们中国大多数的科目都是用中文授课的,所以大多数学生在把中文转换成英文的时候,都存在一些困难。学校的老师们通过认真的努力来帮助我们适应英语学习,毫无疑问我们对此都很感激!

Mr Teh  是我的数学老师,他是一位对教课充满激情的老师。他通过给出明确,详细而又简洁的解释来激发起我们学习数学的兴趣。我的GP老师,Mr Tam 也给我提出了很多建议告诉我们如何提高英语水平。让我们觉得学习英语就是一件这么简单的事情!

谢谢您,思德福学院,给了我们在新加坡继续求学的机会!

思德福学院 - Xue Hao Yue - 2011年9月进入标准英语课程-中级班,同年 12月第一次雅思考试,取得7分

薛皓月,来自中国江苏 (国內高二毕业)

2011年9月进入 中级学术英语课程
同年 12月第一次雅思考试,取得7分。
2012年被南洋理工大学土木工程系录取

能够被著名的南洋理工大学录取并进修土木工程专业,我很幸运,也很开心。

因为英语不是我的母语,所以学习理解与写作这门课程对我来说并不简单!首先,我需要掌握大量常识,这令我感到有困难。其次,我努力地学习语言,须很投入地记词汇和习语,将词语组织起来,使句子清楚并具有逻辑性,让我的论据更有说服力。
思德福A 水准课程提供的英语课程让我为学习理解与写作做了充分的准备。两位老师把课程分成几个主题并逐个向我们论述。他们给我们说明和信息,引导我们严谨思考,通过讨论形成自己的思想。

刚开始,从中文教学转变到英文教学会有一点困难。不久,通过思德福的英语课程我已经适应了。但并不停止于此,思德福的老师信赖互动式教学,鼓励我们经常说英语。课程中,老师也会为我们讲解在阅读中遇到的有难度的词汇。

学习A水准课程我们必须付出很多努力。思德福给了我们很多模拟试题和持续地评估来模仿A水准考试。这样我们能够适当地调节时间和考试压力。老师会强调常见错误和陷井,修正我们的答题技巧。
在思德福期间,他们教导我要对自己的能力有信心,但同时也要谦虚,因为我不知道的东西还很多,要学习的还很多。还教导我要有抱负,放胆做梦,但也要实事求是。这样我才不会被那些崇高的梦想摧毁。因此,我才能够在被土木工程专业录取前应对南洋理工的面试。

我知道在大学中必须更独立和更负责任地自主学习,而在思德福的学习经历让我有了充分的准备。老师培养我们自己做研究,这样可以发现和形成自己的想法。他们还教导我们要虚心,积极,永不言弃,珍惜每一个学习新知识的机会。更重要的是,思德福教导我们严谨思考。对于一个问题,老师们会客观地给出两种观点,然后引导我们辩解每一个论据。思德福不仅教会了我们教学大纲要求掌握的知识,也教会我们怎样自主学习。

谢谢你,思德福。因为你为我的智力和个人成长提供了一个有刺激性地环境;因为你为我们中国学生的学习打下了坚实的基础;因为你教会了我们在英语环境中有逻辑性并独立地思考。

张雨薇,来自中国江苏 (国內高二毕业)

2011年9月进入 中级学术英语课程
同年 12月第一次雅思考试,取得7分。
目前在思德福学院就读新加坡剑桥‘A’水准预备课程

当知道自己成绩的时候,我欣喜若狂。我不敢相信我取得了这么高的分数。

目前在思德福学院就读24个月的新加坡—剑桥普通教育证书(A水准)考试预备课程(如合同所述)。但是实际上,这个课程会在12个月内上完。

我决定来新加坡学习是因为我觉得这里的教育体系更完善。我选择来思德福学院就读是因为跟其他私立学校相比,这个学校在很多方面都更加优秀。

我初到新加坡是在2011年8月29号。当时我也不是很紧张,因为周围有很多中国学生。另外,思德福让我们有种宾至如归的感觉。Josephine和其他的员工都很和蔼友好。他们都非常平易近人,因此只要我们遇到困难,就会向他们寻求帮助。他们甚至从自己做起以确保我们能够享受在新加坡的生活,中秋节的时候,也会请我们吃月饼。

思德福的老师都是很有教学经验的。他们教学严谨,富有激情。他们发挥着重要的作用,帮助我们取得进步。作为敬业的老师,他们总是乐意消除我们的疑虑。当他们自己对答案也不是很确定的时候,他们甚至会用自己个人的时间去做研究以求得出满意的答案,然后告诉我们。这样的奉献精神更加激励我们刻苦学习!

Mr Teh 是我的数学老师,他经常给我们一些高难度的问题以此来挑战我们,目的是让我们能够深入的去思考问题。他教课是很有互动性的,因为他经常挑几个学生的答案,把它们写在黑板上,这样的互动方式真正地让我们在任何时候都能参与进来。这样一来,我们就没有机会在课堂上做白日梦了,我们就能在有限的课堂时间里学到最多的知识。

很多时候我对GP都感到很困惑,因为我不知道会考什么,也不知道要求我掌握什么。GP是一门很主观的学科,因此想要学好它并不是那么容易的。然而很快我的这些顾虑就都没有了,因为我的GP老师,Mr Tam是一位非常博学的老师,他让我为A水准考试做好充分的准备。他教课十分有趣,他总是用一些有趣的事实和文章来吸引我们。他帮助我们扩大词汇量,这样我们就能够更正确的表达我们的意思了。在参加了思德福的学习之后,毫无疑问我的英文水平得到了很大的提高!

雅思考试预备课程 (IELTS)

钟紫轩,来自中国郴州

2011年7月进入初级学术英语课程
2012年被漳德小学录取(小五)

“自从之前去新加坡旅行之后,我和父母都深深喜爱上这个国家了。当参观思德福校园时,我们深深地被它优越的学习环境和先进的设施所吸引。因此,从那时起我决定要在这里继续学习。

我的英语基础很差。除了字母表,我对英语几乎一无所知。如果别人讲的太快,我都不能恰当地说,也不能理解他们说什么。我的词汇量有限,所以有时候我都不知道试题在问我什么。从头开始学一门语言是令人胆怯的,但幸运的是老师们对我都很有耐心。
我的英文老师 非常幽默,上他的课我们从不会无聊。他使得英语不那么可怕,虽然我学习这么语言比较困难,但是我还是在学习中感到乐趣。

我可以很自信地说,我有了显著进步。刚开始我只知道字母表,而现在我能通过初级英语5的测试。真的要谢谢思德福的老师,谢谢他们坚定地支持和亲切的教导!”


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com