为什么要来新加坡读书

  新加坡被誉为“花园城市”,发达的经济水平和干净的国家环境,以及政府“求贤若渴”的教育政策,都吸引着五洲学子。目前,约有3万名中国学生在新加坡留学,且每年人数稳中有升,新加坡的留学优势日趋突显:

一、教育质量高,国际认可

  新加坡的教育制度沿袭英联邦国家的教育体制。其大学在世界上名列前茅。三所著名的公立大学分别为新加坡国立大学、南洋理工大学和新加坡管理大学,还有一所新建的新加坡科技与设计大学。多数毕业生通常在毕业后2-3个月内都可以找到与各自专业相关的工作。而新加坡的私立院校与许多世界名校联合办学,学生可获取世界名校大学文凭,或直接过渡到英、美、澳等国继续攻读大学本科。

二、签证成功率高

  仅2-4周即可获签证,且19岁以下学生无需面试。

三、双语教学,费用合理

  新加坡的双语环境是任何其他国家都望尘莫及的。先进的师资力量和国际化的教学模式,保证了当地的教学质量,并融合中西方文化教育。全英文授课,费用相对于其他国家性价比高。国际学生通常可以申请奖学金、助学金和其他学费资助;大专、大学生还可申请学费贷款和生活费贷款。多数中国留学生在新加坡完成学业后,会选择转入英国、澳大利亚、加拿大等国家继续深造,省时又省钱。

四、政治稳定,易于移民

  新加坡社会治安良好,是全世界犯罪率最低的国家之一。社会建设、金融体系、通讯交通、教育科技等方面发展迅速。新加坡是高度发达的移民国家,人口有负增长趋势,所以政府鼓励留学人才及高级技术人才在其国内发展,并提供广阔的发展空间和宽松的移民政策。

五、文化相近,多彩生活

  新加坡为亚洲国家,华人占总人口的70%以上,生活习俗相近,在英语和华语的双语环境中,中国学生可以轻松的适应新加坡的生活。全国各地大城市每天都有抵达新加坡的航班,往返容易。新加坡有着引人入胜的美景、丰富多彩的休闲活动、琳琅满目的商品和世界各地的美食。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com