新加坡相关法律

新加坡移民与关卡局 (ICA) 的条例
    凡是持有学生准证的国际学生必须符合以下条件:

  • —  学生出勤率必须在90%以上或不可连续7天旷课。
  • —  学生应该每日至少要在学校学习5个小时,上课或者接受辅导,并且参加各种学习强化活动以及自修。
  • —  学生在领取学生准证后,不可违反(包括学生准证申请表格、批文、学生准证)以上所列条规的任何形式的活动(例如非法工作)。
  • —  学生在学生准证到期后,不能继续逗留新加坡,思德福学校须通知移民与关卡局该生的离境日期和方式。
  • —  学生必须在领取新加坡移民与关卡局签发的学生准证之后才可获准上课。
  • —  学生只能按照学生准证上所指示的课程或学校上课。
  • —  学生必须在学业终止后的七天之内,把学生准证退还给该校以做必要的处理。
  •   若要了解其他相关信息请登录移民与关卡局 (ICA) 网站 www.ica.gov.sg
私立教育理事会(CPE)

  学生可以登录私立教育理事会(CPE)的网站了解更多关于学费保障计划(FPS),学生标准合同及学生保险的具体信息,私立教育理事会(CPE) 的网站 www.cpe.gov.sg

新加坡教育部(MOE)

  了解更多关于新加坡教育体系的信息,可以登录教育部网站 www.moe.gov.sg

新加坡人力部(MOM)

  了解更多关于在新加坡工作的信息,可以登录人力部网站 www.mom.gov.sg

乱丢垃圾

  在新加坡乱丢垃圾,初犯者会面对高达1000新币的罚款;重复丢垃圾者不仅会面对高达2000新币的罚款,还会收到“劳改令” (CWO),穿上“劳改服”去公共场所打扫几个小时的卫生,当地媒体也可能会报道此事。

口香糖

  新加坡法律禁止进口、销售口香糖,所以个人携带口香糖是不被允许的。

吸烟

  在新加坡的绝大多数地方禁止吸烟——包括电影院、办公室、商场、酒店、公交转换站、儿童游乐场、运动区、停车场、电梯口等地都禁止吸烟。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com