我们的教师


LOH TEE YANG 老师

英语(小学)

教龄超过20年的顶级名校(包括Rosyth学校)教师,他教态严谨,改变了枯燥的课堂教学形式,为学生量身打造学习计划,提高学生的学习兴趣。他曾 参与过教科书的编写工作, 出版70余本教辅材料。

 

 

Gabriel Morais 老师


物理(‘O’水准)

拥有超过十年的‘O’水准物理教学经验 ,物理教辅材料畅销书作者。在他七年的编写教辅生涯中,他的书有着令人难以置信的需求,被不断地转载和使用。

 

 

Patricia Koh 老师

理解与写作(‘A’水准)

获得教育学研究生文凭,英语与历史文科荣誉学士,拥有一定的语言研究能力,她致力于激发学生的学习兴趣。她有8年的本地初级学院教学经验,设计了一套自己独到有效的教学方法向学生传递新的知识与技能。

 

 

 

O.K. Teh 老师

数学(‘O’水准和‘A’水准)

他毕业于迪肯大学,获得教育学硕士学位,拥有超过32年的教学经验。他曾经是谢尔顿学院国际学校的校长。他与学生关系融洽,关心学生的成长,让课堂教学不再是枯燥无味的事,而是变得生动有趣。他的学生毕业后,无时无刻不向他报告好消息 ,感谢他的栽培。他积极鼓励学生奋发图强, 促使学生努力去挖掘他们最大的潜能 。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:范老师 QQ : 2661917376
   邱老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com