转学、退学政策

外部转学生定义为之前在新加坡其他学院上学,后从其他学院转到思德福学院。根据学生所申请的新课程,思德福学院会帮助外部转学生申请新的学生准证。外部转学生须在开课4周前取消之前的学生准证,并递交新学生准证申请表。一般来说,新的学生准证在7天之内(包括递交材料和发证)批准。尽管如此,一些申请者也会等很长时间。学生必须确定在学生准证到期前办理申请手续。

学生内部转换课程,在学生合同中,这一部分内容被称作“视为退选某一课程”。在开学后希望换课的学生,可以退选已报课程,选择新的课程。根据学生选修新课程的申请,学生应通知学院的学生管理员,以便思德福学院帮其换取新的学生准证。

若学生提出休学申请,我校将会按照退出已申请课程处理。

transfer-process-2017

withdrawal-process-2017


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com