反馈管理机制

  在思德福学院,我们重视您的反馈,欢迎您提供任何宝贵的建议和意见,您的反馈有利于我们提高教学质量。我们采用封闭式的反馈投诉管理系统,有效收集各种反馈信息。

  我们会在收到反馈的21个工作日内,尽心尽力地解决。如果学生的不满和抱怨没有在规定的期限内妥善解决,可以到新加坡调解中心(SMC)解决或新加坡仲裁委员会(SIArb)或者新加坡小额索偿法庭进行调解。

  您可以将您最关心的问题反馈给我们 ,反馈的方式有很多种,您可以打电话、写信给我们,或者可以联系我们获取面谈的机会。选择您喜欢的方式反馈给我们意见和建议,我们会很高兴听到您的声音。

  思德福学院会定期将反馈和投诉进行分析 ,整合成 评审和改进工作的要求,特别是:

  1. 我们会记录所有收到的反馈与投诉。这包括任何正式或非正式(口头)的反馈与投诉、投诉表格、网站上的反馈与投诉、海外办事处及任何其他传媒的反馈与投诉等。
  2. 海外办事处将把所有收到的反馈及投诉交给学生事务部经理。
  3. 反馈与投诉记录将每年提交给私立教育理事会(CPE)。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com