学费保障计划

为符合EduTrust的要求, 学费保障计划(FPS)被应用于所有学生支付的学费。学费保障计划的本旨在于保护学生的学费,如果私立教育机构(PEI)无法继续经营因为破产或被令停业,或者PEI未能支付学生的罚款或归还学费,FPS 能保护学生得到由新加坡法院对PEI做出的判决罚款或归还学费。

私立教育机构可以选择两个方案­——第三方托管帐户方案和保险计划方案。我校采用了保险计划方案。根据保险计划方案,私立教育机构将为每一个学生的学费购买私立教育理事会(CPE)委任的保险公司的保险以保障学生们的学费。 我校使用The Lonpac Insurance Bhd,一个由CPE指定的FPS 保险服务供应商。

思德福学院的FPS保险保单号码:Z/17/BM00/000614。

FPS Insurance

如果你想了解更多关于FPS的信息,可以参阅私立教育理事会的官方网站 www.cpe.gov.sg 。你也可以向学校老师查询你的学费FPS保险信息,查询你是否已经在FPS保障计划中。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:范老师 QQ : 2661917376
   邱老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com