常见问题

什么是学费保障计划?

为符合EduTrust的要求, 学费保障计划(FPS)被应用于所有学生支付的学费。学费保障计划的本旨在于保护学生的学费,如果私立教育机构(PEI)无法继续经营因为破产或被令停业,或者PEI未能支付学生的罚款或归还学费,FPS 能保护学生得到由新加坡法院对PEI做出的判决罚款或归还学费。

学生可以转学吗?入学后可以转换课程吗?

转学生定义为之前在新加坡其他学院上学,后从其他学院转到思德福学院。根据学生所申请的新课程,思德福学院会帮助国际学生申请新的学生准证。申请转学的学生,需要在开课4周前,去移民与关卡局递交申请表。一般来说,移民与关卡局会在3天之内(包括递交材料和发证)批准。尽管如此,一些申请者也会等很长时间。 学生必须确定在学生准证到期前办理申请手续。学生内部转班被称作“视为退选某一课程”。在开学后希望换课程的学生,可以退选已报科目,选择新的课程。根据学生选修新课的申请,学生应通知学院的学生管理员,以便思德福学院帮其换取新的学生准证。

思德福学院是一所崭新的学校,可以提供良好的课程吗?

我校成立于2009年, 已经在新加坡私立教育理事会注册,属于正规提供全日制课程私立学校。我校与思德福教育中心(成立于1998年)属于同一个经营团队。

学校怎样安排学生住宿?

学校会根据学生的要求推荐合适的住宿,同时,学生也可在网上与新加坡宿舍方联系,选择自己喜欢的宿舍及寄宿家庭。

拿到学生准证在我校就读期间可以做兼职吗?

不可以。依据相关规定,留学生在持学生准证上学期间,不得从事任何性质,任何形式的工作,违反规定者将被诉诸法律。

学生母亲可以申请陪读证吗?

学生在我校读书期间,母亲暂不能申请陪读证,子女考入政府学校后, 母亲才可以申请陪读。

如何申请就读思德福学院?

你可以联系我们的代理人,也可以下载国际学生课程申请表通过以下方式申请就读我校:

地址: 12 Kallang Avenue #03-12, Aperia, Singapore 339511
电话: +65-6222-3233
传 真: +65-6292-2887
QQ号码:2590059613 或 2862711629
Skype:stalfordacademy.sales
Email:


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com