托福考试预备课程 (TOEFL)

下载有关课程简介
托福考试预备课程简介

托福考试(Test of English as Foreign Language 简称 TOEFL)是评定母语为非英语国家人士的英语沟通能力的测试。在美国高校通常使用托福考试来测试其学生的英语水平。全球超过130个国家,共有6000多个机构,包括大学、政府机构、企业等承认托福(TOEFL)考试,托福考试是世界上最广泛接受的英语语言测试。

托福考试预备课程,是为申请去美国或加拿大等国家上大学并希望拥有获得国际承认的英语水平的非英语国家学生而开设的。本课程适合那些已完成学术英语中的中级或高级英语或有良好英语水平的学生(见图表1)。

图表1. 完成各个英语等级课程后推荐的考试

开课日期:全年每个月均有开课
教学形式:课堂教学
学制:12周(3个月,全日制)
课程等级:预备课程
上课时间:星期一至星期五,上午10点至下午1点;下午2点至5点
总课时:360课时
上课地点:12 Kallang Avenue #03-11/12/13/14, Aperia, Singapore 339511

申请学生的入学资格

申请学生应该:

  • 在入学当年1月年满15周岁(含15周岁)以上。
  • 完成入学测试后,确定其是否适合报读该课程。
完成课程的要求
  1. 本地学生(包括新加坡公民和永久居民)和持有家属准证的学生,出勤率必须保持在75%以上,不可无故连续缺勤7天以上。
  2. 国际学生(学生准证持有者)出勤率必须保持在90%以上,不可无故连续缺勤7天以上。

学生测试模式

内部测试——所有内部的测试都是以书面考试形式进行的。总共有2次考试。
托福考试——学生须在网上注册报名参加托福考试(http://www.ets.org/toefl/)。

课程内容

托福考试预备课程

3个月(12周)课程

  本课程分为听、说、读、写4个模块,将覆盖该语言考试的基本方面,针对托福考试的侧重点,即阅读、听力、口语和写作四个方面进行强化训练。课程包括:

  • 基本会话技巧和表现形式
  • 基本听力理解
  • 运用一定的词汇和短语阅读和写作

该课程学习结束时,学生可参加托福考试。

开课日期

结课日期

请参阅课程简介

请参阅课程简介

费用标准:下载托福考试预备课程学杂费明细表。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com