政府中、小学预备课程

下载有关课程简介
课程简介(小学二至五年级、中一至中三)

该课程是思德福学院专门为希望进入新加坡政府学校的国际学生而精心设计的,我校的课程设置注重提高国际学生的英语和数学水平,致力于缩小国际学生和本地学生的差距。学生在经过我校的全日制强化辅导后,将会在全年进行三次为就读政府学校而进行的测试:

国际学生统一入学考试 Admissions Exercise for International Students (AEIS)

参加由新加坡教育部组织的从9月到11月的国际学生统一入学考试(AEIS),考试内容包括英语和数学。考试成绩合格的学生将由教育部在来年1月统一分配进入政府中、小学。请登陆以下网站获取更多相关信息。

http://www.moe.gov.sg/education/admissions/international-students/admissions-exercise/

国际学生统一入学考试(补充考试) Admissions Exercise for International Students (S-AEIS)

如果学生没有参加教育部组织的国际学生统一入学考试(AEIS),或者没有通过AEIS考试,可以继续参加教育部在2至3月追加的国际学生统一入学考试(补充考试)(S-AEIS) 。顺利通过考试的学生可以在4至5月进入政府中、小学。请登陆以下网站获取更多相关信息。

http://www.moe.gov.sg/education/admissions/international-students/supplementary-admissions-exercise/

个别学校的考试 Individual School Test

除了新加坡教育部组织的AEIS和S-AEIS考试外,一些学校(一般限于新加坡名校)将采取自主命题的方式招收学生。

开课日期:全年每个月均有开课
学制:12周(全日制);24周(全日制)
课程等级:预备课程
教学形式:课堂教学
上课时间:星期一至星期五,上午9点至中午12点;下午1点至下午4点
总课时:360课时(12周)或720课时(24周)
上课地点:12 Kallang Avenue #03-11/12/13/14, Aperia, Singapore 339511

完成课程的要求

  1. 本地学生(包括新加坡公民和永久居民)和持有家属准证的学生,出勤率必须保持在75%以上,不可无故连续缺勤7天以上。
  2. 国际学生(学生准证持有者)出勤率必须保持在90%以上,不可无故连续缺勤7天以上。

学生测试模式

我校所有内部的测试是以书面考试形式进行的,内部测试共有两次。

课程内容及入学年龄要求

学校年级

最小年龄限制()

最大年龄限制()

课程名称

课程等级

课时(月)

课时(周)

小学二年级

7

9

政府学校入学考试预备课程(小二)(6个月)

预备课程

6

24

小学三年级

8

10

政府学校入学考试预备课程(小三)(6个月)

预备课程

6

24

小学四年级

9

11

政府学校入学考试预备课程(小四)(6个月)

预备课程

6

24

小学五年级

10

12

政府学校入学考试预备课程(小五)(6个月)

预备课程

6

24

中学一年级

12

14

政府学校入学考试预备课程(中一)(6个月)

预备课程

6

24

中学二年级

13

15

政府学校入学考试预备课程(中二)(6个月)

预备课程

6

24

中学三年级

14

16

政府学校入学考试预备课程(中三)(6个月)

预备课程

6

24

3个月(12周)课程

 

6个月(24周)课程

开课日期

结课日期

 

开课日期

结课日期

请参阅课程简介

请参阅课程简介

请参阅课程简介

请参阅课程简介

注:学生顺利完成学业后将由思德福学院颁发结业证书。国际学生(持有学生准证的学生)出勤率必须在90%以上,不能无故连续缺勤7天。

费用标准:下载查看政府中、小学预备课程学杂费明细表。


电话号码: +65-6222-3233(新加坡)
    : +852-8191-3233(香港转接)
课程:吴老师 QQ : 2661917376
   董老师 QQ : 2590059613
合作:蒋老师 QQ : 2472448455
电子邮箱: enrol@stalfordacademy.com